Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Вакарчук: Зачем мне жизнь, если у меня не будет свободы. Фоторепортаж

Лидер группы Океан Эльзы встретился со студентами Института журналистики Киевского университета им. Тараса Шевченко и обсудил актуальные общественно-политические проблемы страны. "Только романтики способны совершать решительные действия". – считает музыкант.

Вакарчук: Самая продуктивная модель общества, когда каждый зависит от себя
Вакарчук: Самая продуктивная модель общества, когда каждый зависит от себя
Фото: Анастасия Баранник / Gordonua.com

"Сейчас время для кардинальных перемен, но если вы думаете, что ничего не сможете изменить, тогда вы уже проиграли ," – сказал Вакарчук.

По его словам, проблема №1 в Украине – суды. И реформы стоит начинать именно с них, цитирует Вакарчука корреспондент Gordonua.com. Политик, который необходим стране, должен иметь поддержку, как Востока, так и Запада. "Спросите у кандидатов, какой должна быть Украина через 5, 30 и 100 лет, если они вам ответят" – добавил Вакарчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации