Клуб читателей
Гордон
 

Вблизи места проведения "Марша равенства" засекли автобус ДУК "Правый сектор"

Милиция продолжает задерживать группы радикально настроенных молодых людей, опасаясь, что они попытаются преследовать участников завершившегося прайда.

"Правый сектор" заявлял, что не допустит проведения "Марша равенства"
"Правый сектор" заявлял, что не допустит проведения "Марша равенства"
Фото: Hromadske.TV / Twitter

В Оболонском районе Киева, вблизи места проведения "Марша равенства" журналисты сфотографировали микроавтобус ДУК "Правый сектор".

Об этом сообщается в Twitter "Громадське ТВ".

Помимо этого, продолжаются задержания радикальных молодых людей в связи с опасениями, что они попытаются атаковать участников уже завершившегося прайда.

В субботу, 6 июня, в Киеве прошел "Марш равенства". В начале акции группа радикально настроенных молодых людей попыталась атаковать участников прайда, но натолкнулась на заслон милиции. в результате столкновений есть пострадавшие в рядах правоохранителей. Отмечается. что нападавшие использовали холодное оружие и начиненные металлическими осколками фаеры.

Впрочем, журналисты сообщают о группах радикалов, которые собрались вблизи Оболонской набережной, где проходил Марш. Не исключено, что они могут атаковать его участников, когда те будут расходиться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июня, 2015 11:22
6 июня, 2015 09:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации