Клуб читателей
Гордон
 

"Вечерний квартал" спародировал отправку президентом Порошенко Коломойского в отставку. Видео

"Студия Квартал 95" спародировала процесс подписания бывшим главой Днепропетровской ОГА Игорем Коломойским заявления об отставке. По сюжету Коломойский сидит в кабинете Порошенко, тот приходит и начинает уговаривать подписать его заявление об отставке по собственному желанию. Коломойский спрашивает: "А когда ты продашь фабрику Roshen?" "А когда ты продашь Коноплянку (полузащитника футбольного клуба "Днепр". – "ГОРДОН")?" – спрашивает Порошенко. "Вопрос снят", – отвечает Коломойский.

"Вечерний квартал" спародировал Порошенко и Коломойского
"Вечерний квартал" спародировал Порошенко и Коломойского
Скриншот:Студия Квартал 95 Online /Youtube

25 марта Порошенко уволил Коломойского с должности главы Днепропетровской областной государственной администрации. Этому предшествовал недельный конфликт вокруг компаний "Укрнафта" и "Укртранснафта", за влияние над которыми борется группа Коломойского "Приват".

После увольнения Коломойский заявил, что намерен сосредоточиться на бизнесе и общественной деятельности, а Порошенко отметил, что в его решении нет ничего персонального, и назвал бывшего губернатора патриотом.

видео

Видео: Студия Квартал 95 Online /Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2015 22.35
10 апреля, 2015 00.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации