Клуб читателей
Гордон
 

Верховная Рада стоя аплодировала антивоенному митингу в Москве

"Россия, вставай!" – кричали украинские депутаты в сессионном зале.

Верховная Рада стоя аплодировала антивоенному митингу в Москве / Гордон

Фото: скриншот

На сегодняшнем внеочередном заседании Верховной Рады Украины парламентарии стоя аплодировали участникам антивоенного марша, проходящего в эти минуты в Москве. Украинские депутаты скандировали: "Россия, вставай!".

"Сейчас, в эту минуту москвичи на своих улицах кричат: "Слава Украине! Героям слава!". Мы должны сказать спасибо нашим российским друзьям. В ваших условиях это очень важная поддержка. Это проявление смелости", – заявил с трибуны парламента нардеп от "Батьківщини" Владимир Арьев.

Вторжение России в Украину, 15 марта. Онлайн-репортаж

В центре Москвы в 12.00 по киевскому времени начался согласованный с властями антивоенный марш против российской агрессии в Украине и зачистки свободных СМИ в России. На данный момент в акции участвуют до 100 тысяч людей.

Демонстранты скандируют: "Нет войне!", "Путина долой!", "Нет чекисткой власти!". На марш пришли известные россияне: диссидент и публицист Валерия Новодворская, лидер "Машины времени" Андрей Макаревич, оппозиционеры Борис Немцов и Константи Боровой, сестра миллиардера Михаила Прохорова Ирина, депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

16_100_150314
Фото: Виталий Портников / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации