Клуб читателей
Гордон
 

Въезд грузовиков в Одессу закрыли из-за снегопада

Поскольку погода ухудшается, городские службы переведены в режим оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации.

Одесситов просят воздержаться от поездок на личном автотранспорте и убрать автомобили с проезжей части
Одесситов просят воздержаться от поездок на личном автотранспорте и убрать автомобили с проезжей части
Фото: EPA

Одесский горсовет закрыл въезд в город для большегрузных автомобилей в связи со снегопадом с 14.00 сегодняшнего дня. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Сообщается также, что, поскольку погодные условия в городе ухудшаются, городские службы переведены в режим оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации.

"Одесситов просят воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Пожилым людям, беременным женщинам и детям рекомендовано ограничить пребывание на улице", – отметили в пресс-службе горсовета.

Горсовет также попросил автовладельцев убрать с проезжей части автомобили, поскольку все транспортные средства, оставленные на проезжей части и трамвайных путях, значительно осложняют уборку снега.

Украинский Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение на 78 января в некоторых областях Украины. На востоке и юге страны ожидаются сильный дождь и мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололед.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2016 17:05
3 января, 2016 18:59
3 января, 2016 15:20  
1 января, 2016 08:36  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации