Клуб читателей
Гордон
 

Винницкая патрульная полиция приняла присягу

Церемония принятия присяги служащими патрульной полиции в Виннице прошла в присутствии президента Петра Порошенко и спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана.

На верность народу Украины присягнули 255 винницких полицейских
На верность народу Украины присягнули 255 винницких полицейских
Фото: Dmytro Stoliarchuk / Twitter

Сотрудники патрульной полиции Винницы принесли присягу на площади Василия Стуса, сообщает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей страничке в Facebook.

В состав патрульной полиции Винницы вошли 255 человек, из них 50 участников боевых действий на Донбассе. Изначально планировалось принять на службу 266 сотрудников, однако некоторые не сдали последние экзамены. Конкурс составлял 34 человека на место, всего заявки подали 9 тысяч человек. 

Уже сегодня ночью 28 полицейских экипажей начнут патрулирование улиц Винницы.

На церемонии присутствовали президент Украины Петр Порошенко и глава Верховной Рады Владимир Гройсман, о чем сообщается на официальной страничке президента в Facebook.

Винница стала 14 украинским городом, где приступила к работе патрульная полиция. Впервые украинские полицейские заступили на службу в Киеве, 4 июля 2015 года. В настоящее время патрульная полиция действует во ЛьвовеОдессеХарьковеНиколаевеУжгородеХмельницкомЛуцке, Днепропетровске, Чернигове, на трассах Киев – Житомир и Киев – Борисполь, в аэропорту Борисполь, Ивано-Франковске и Херсоне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации