Клуб читателей
Гордон
 

Во Франции активисты с плакатом "Слава Україні!” сорвали прямой эфир Russia Today

Сотрудникам российского пропагандистского телеканала Russia Today пришлось покинуть место съемки.

Пропагандистам RT в Париже в очередной раз не дали выйти в прямой эфир
Пропагандистам RT в Париже в очередной раз не дали выйти в прямой эфир
Скриншот: RT на русском / YouTube

В Париже местные активисты сорвали прямой эфир российских пропагандистов телеканала Russia Today. Видео инцидента опубликовано на официальном канале RT в YouTube.

Сотрудники российского канала должны были рассказать о происходящей в столице Франции манифестации, однако сделать этого им не удалось. В момент включения к ведущей Анне Барановой подошел один из активистов, который держал в руках листок бумаги с надписью "Слава Украині! Героям слава!".

Оператор Russia Today попытался закрыть объектив камеры рукой, чтобы лозунг в поддержку Украины не попал в кадр. После этого пропагандисты вынуждены были покинуть место проведения манифестации.

В Russia Today данный инцидент назвали "нападением на своих сотрудников".

ВИДЕО
Видео: RT на русском / YouTube

Подобный инцидент произошел 10 мая. На акции протеста в Париже неизвестный молодой человек в балаклаве во время прямого включения ударил Анну Баранову по каске.

На прошлой неделе французские журналисты Canal+ поймали на лжи российского пропагандиста Дмитрия Киселева. В своем сюжете сотрудники пропагандистского телеканала "Россия 24" исказили смысл комментариев, которые им дали жители Франции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации