Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове на улице обнаружили канистру с 36 кг ртути

Емкость с металлической ртутью, которую нашли на одной из улиц Львова, передали для дальнейшего хранения и утилизации в управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Львовского городского совета.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Во Львове на улице нашли емкость с ртутью
Во Львове на улице нашли емкость с ртутью
Фото: studfiles.ru

20 апреля на улице Суботивской во Львове обнаружили канистру с ртутью, сообщается на сайте Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в этой области.

Емкость с ртутью находилась возле пункта приема металлолома.

"В результате обследования подозрительной находки было установлено, что в емкости находится металлическая ртуть общим весом около 36 кг", – отметили в ведомстве.

Канистру передали для дальнейшего хранения и утилизации в управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Львовского городского совета.

Теги: Львов, ГосЧС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2017 10.28
20 апреля, 2017 10.09  
20 апреля, 2017 07.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.23
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации