Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове на взятке поймали депутата от "Самопомочі"

Заведующий отделением городской больницы Львова и депутат от партии "Самопоміч" во Львовском облсовете Василий Савчин задержан во время получения взятки в размере $350.

Врач требовал взятку за оказание медицинских услуг
Врач требовал взятку за оказание медицинских услуг
Фото: lv.npu.gov.ua

Во Львове во время получения взятки задержан заведующий центром термической травмы и пластической хирургии одной из больниц, сообщает пресс-служба Национальной полиции Львовской области. 

К правоохранителям с жалобой на вымогательство суммы в 500 долларов обратилась женщина. Она сообщила, что деньги заведующий требовал за предоставление ей медицинских услуг. Указанная сумма включала прием на лечение в медицинское учреждение, проведение хирургической операции и оформление соответствующей врачебной документации. 

Врач был задержан в больнице во время получения 350 долларов – второй части требуемой суммы.

Сообщается, что мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от пяти до 10 лет с конфискацией имущества.

Местному изданию ZIK в правоохранительных органах сообщили, что задержанный является депутатом Львовского облсовета от "Самопомочі" Василием Савчиным. Он – врач-хирург 8-й больницы города Львова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2016 10:35
28 июля, 2016 09:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации