Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове открылось кафе "Правый сектор"

Внутри заведения расставлены шины и "коктейли Молотова".

Членам "Правого сектора" алкоголь в кафе не продают
Членам "Правого сектора" алкоголь в кафе не продают
Фото: unn.com.ua

Во Львове на улице Леси Украинки бывшее арт-кафе изменило вывеску и элементы антуража и теперь называется "Правый сектор".

Об этом сообщает УНН.

Вывеска и интерьер выполнены в красно-черных тонах, как и партийная символика "Правого сектора". В середине все передает настроение заведения: небольшие деревянные столики со стульями вперемешку с бочками, на которых расставлены "коктейли Молотова". Возле окна стоят две автомобильные шины.

"Наша организация имеет к кафе очень относительное отношение. Там наши люди питаются со скидками, то есть это не есть нашим бизнесом. Там есть собственник, это их инициатива. Кроме наших людей там практически нет посетителей", – рассказал руководитель "Правого сектора" во Львовской области Артем Луцак.

Пора ли разойтись Майдану?

"Правый сектор" платит за питание своих членов. В меню кафе есть и алкоголь, однако представителям партии его не продают.

screen_shot_2014-04-05_at_11.40.15_pm
Фото: УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации