Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове патрульные разоблачили группу из 12 подростков, подозреваемых в серии краж в супермаркетах

Серия краж началась 25 августа. Группа похитителей крала с полок магазина элитный алкоголь, мидии, креветки, икру, шоколад и косметику, сообщили в патрульной полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кражи совершали восемь девушек и четверо парней
Кражи совершали восемь девушек и четверо парней
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Во Львове патрульные разоблачили группу из 12 подростков, вероятно, причастных к неоднократным кражах из супермаркетов, сообщает пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

Патрульных вызвали в один из магазинов, где охрана зафиксировала на камеру видеонаблюдения кражу. Начальник охраны показал правоохранителям видео, где группа подростков прячет в сумки товары с прилавков.

Кражи начались с 25 августа. Похитители брали только дорогие товары: элитный алкоголь, мидии, креветки, икру, шоколад и косметику. Администрация магазина написала заявление о совершении преступления и сделала справку о стоимости всего похищенного товара.

Позже, во время патрулирования правоохранители увидели на улице девочку, похожую на одну из похитительниц.

"Девушка в присутствии родителей сказала, что признает вину. Также патрульные установили данные остальных участников события. Полицейские сообщили родителям, дети которых могут быть причастны к неоднократным кражам. Правоохранители сообщили работникам ювенальной превенции. Как выяснилось, кражи совершали 8 девушек и 4 парней", – рассказали в полиции.

Они отметили, что трое подростков с родителями прибыли в Сиховский отдел полиции для установления всех обстоятельств дела. Дети признали, что крали товар и из других супермаркетов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2017 14.53 |обновлено
27 августа, 2017 14.04
26 августа, 2017 15.16  
24 августа, 2017 08.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации