Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове появилась улица Героев Майдана

По результатам онлайн-голосования депутаты Львовского горсовета приняли решение переименовать улицу Гвардейскую в улицу Героев Майдана.

Жители города выбирали между улицами Университетской, Гвардейской и Черновицкой
Жители города выбирали между улицами Университетской, Гвардейской и Черновицкой
Фото: скриншот карт Google

Соответствующее решение было принято по итогам голосования на сайте городской администрации, сообщает пресс-служба ведомства.

Голосование проходило с 31 марта по 7 апреля. Львовянам предлагалось выбрать между Университетской, Черновицкой и Гвардейской улицами.

Около 67% горожан отдали свой голос за переименование Гвардейской улицы. 

Как Киеву стабилизировать ситуацию на юго-востоке Украины?

4 апреля мэр Львова Андрей Садовой заявил о намерении почтить память погибших на Майдане в названиях улиц города и призвал жителей города участвовать в голосовании за лучший проект обустройства улицы Героев Майдана и сквера Небесной сотни во Львове.

В городе Канев Черкасской области на заседании Каневского горсовета депутаты приняли решение про переименование улицы Ленина в улицу Героев Небесной сотни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2014 23:44
4 апреля, 2014 18:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации