Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове появится сквер Небесной сотни и улица Героев Майдана

Мэр Львова Андрей Садовый призвал горожан участвовать в голосовании за лучший проект.

Во Львове появится сквер Небесной сотни и улица Героев Майдана / Гордон

Фото: Євромайдан / Facebook

Андрей Садовый заявил о намерении почтить память погибших на Майдане в названиях улиц города. Об этом сообщили в горсовете.

"Мы во Львове перешли к финальному обсуждению того, где должен быть сквер Небесной сотни и где должна быть во Львове улица Героев Майдана. Относительно сквера принимаем предложения и будем советоваться с международными специалистами, чтобы этот сквер действительно вошел в историю нашего города и был очень качественно сделан", – заявил Садовый.

Накажут ли убийц Майдана?

Мэр также призвал участвовать в голосовании жителей города за лучший проект обустройства улицы Героев Майдана и сквера Небесной сотни во Львове.

"Если говорить об улице Героев Майдана, есть три предложения, которые отобраны после обращений в управление культуры, с которыми провели соответствующую работу специалисты нашего исторического факультета Национального университета имени Ивана Франко: это улица Университетская, улица Черновицкая и улица Гвардейская. Собственно, среди трех улиц сегодня идет обсуждение и продолжается голосование", – сообщил Садовый.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.45
Сегодня 12.25
Сегодня 12.22
 
 
 

Публикации

 
все публикации