Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове задержали 15 нелегалов из Бангладеш

15 граждан Бангладеш незаконно находились на территории Украины около трех месяцев и в дальнейшем намеревались незаконно пересечь границу и попасть в Евросоюз, завили в Главном управлении Национальной полиции во Львовской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нелегальных мигрантов обнаружили 2 марта в Лычаковском районе Львова
Нелегальных мигрантов обнаружили 2 марта в Лычаковском районе Львова
Фото: lv.npu.gov.ua

Правоохранители обнаружили во Львове 15 нелегальных мигрантов из Бангладеш, сейчас решается вопрос о принудительном выдворении их с территории Украины, сообщили в Главном управлении Национальной полиции (ГУНП) во Львовской области.

Отмечается, что нелегальных мигрантов обнаружили 2 марта в Лычаковском районе Львова.

"Установлено, что иностранные граждане незаконно находились на территории Украины около трех месяцев и в дальнейшем намеревались незаконно пересечь границу и попасть в Евросоюз", – заявил начальник управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУНП во Львовской области Сергей Молотов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2017 12.48
27 февраля, 2017 14.28
27 февраля, 2017 12.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.38
Сегодня 09.33
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации