Клуб читателей
Гордон
 

Во Львовской области СБУ изъяла у демобилизованных бойцов АТО оружие и взрывчатку

Сотрудники спецслужбы изъяли пять гранат Ф-1 и РГД-5, детонаторы, почти 400 г взрывчатого вещества и патроны различного калибра.

Военные, вернувшись из зоны АТО, не сдали оружие
Военные, вернувшись из зоны АТО, не сдали оружие
Фото: sbu.gov.ua

Во Львовской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной службой правопорядка изъяли у двух граждан, вернувшихся из зоны антитеррористической операции, пять гранат Ф-1 и РГД-5, детонаторы, почти 400 г взрывчатого вещества и патроны различного калибра, сообщает пресс-служба СБУ.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

2 сентября президент Украины Петр Порошенко дал поручение Министерству обороны и Генеральному штабу Вооруженных сил начать процесс масштабной демобилизации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации