Клуб читателей
Гордон
 

Во второй день на свободе Савченко с сестрой и друзьями прогулялась по Киеву

После прогулки украинская военная, народный депутат Надежда Савченко посетила комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, а также встретилась с матерями пропавших без вести военных в АТО.

Савченко прогулялась по Крещатику
Савченко прогулялась по Крещатику
Фото: unn.com.ua

Вернувшаяся на родину из российской тюрьмы украинская военная, народный депутат Надежда Савченко в сопровождении сестры Веры и двух охранников прогуливалась по центру Киева и фотографировалась со всеми желающими, передает УНН .

После этого Савченко вместе с сестрой и охранниками села в автомобиль и уехала. Кроме того, она сегодня посетила комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, а также  встретилась с матерями пропавших без вести военных в АТО.

Как сообщает издание "Страна.ua" Савченко сегодня отдохнула с друзьями в ресторане.

Первую ночь на свободе Савченко провела  в квартире на Троещине, где прописаны они с сестрой Верой. По случаю освобождения к ним в гости приехала из Львова подруга Савченко – Ирина Юзик. Ближе к обеду девушки отправились в ресторанный комплекс "Старе місто". Компанию им составил Олег Мезенцев, друг и парламентский помощник Савченко.

После посещения ресторана компания отправилась в центр города, где у Савченко была назначена деловая встреча в комитетах Верховной Рады.

ВИДЕО
Видео: Страна.ua / YouTube


25 мая в Украину после двухлетнего заключения в российском СИЗО и  помилования президентом РФ  Владимиром Путиным  прибыла украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко

Украинку обменяли на российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которые были  задержаны в мае 2015 года в Луганской области  и в апреле 2016 года признаны  виновными в ведении агрессивной войны .

Савченко намерена приступить к работе в парламенте уже на следующей неделе. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2016 18:00
26 мая, 2016 14:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации