Клуб читателей
Гордон
 

Военная прокуратура: Из Крыма в 2015 году дезертировали более 6 тыс. украинских военных

Все подозреваемые в дезертирстве объявлены в розыск для привлечения к уголовной ответственности, сообщил военный прокурор Южного региона Украины Павел Богуцкий.

Военная прокуратура объявила в розыск всех военных ВМС Украины, подозреваемых в дезертирстве
Военная прокуратура объявила в розыск всех военных ВМС Украины, подозреваемых в дезертирстве
Фото: EPA

Из Крыма в 2015 году дезертировали более 6 тысяч украинских военнослужащих. Об этом сообщил военный прокурор Южного региона Украины Павел Богуцкий, передает пресс-служба прокуратуры.

"Органами военной прокуратуры Южного региона зарегистрировано более 6000 фактов дезертирства военнослужащих Военно-морских сил Украины, которые остались на временно аннексированной территории Крыма. Все подозреваемые в дезертирстве объявлены в розыск для привлечения к уголовной ответственности", – сказал Богуцкий.

Взрыв в Харькове. Что дальше?

20 февраля Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) объявила об открытии уголовных производств в отношении 413 бывших работников прокуратуры АР Крым по подозрению в государственной измене. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 15:46
23 февраля, 2015 15:30
23 февраля, 2015 12:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации