Клуб читателей
Гордон
 

Военная прокуратура Украины: К уголовной ответственности привлечены 14 генералов и 1442 офицера. Видео

Ко Дню работника прокуратуры (в Украине отмечается 1 декабря) Главная военная прокуратура презентовала видеоролик о непростой службе структуры, задача которой заключается в поиске предателей "среди своих". "Когда находишься на передовой, ты четко знаешь своего врага, ты готов к чужому удару, но ты не готов к удару своего. Своего, который за спинами солдат продает оружие, технику, их еду и одежду, ставит на карту их жизни... Своего, который наносит стране удар более болезненный, чем чужой. Зло должно быть наказано!", – говорится в видеоролике. Согласно использованной там инфографике, военной прокуратурой в суд направлены 3192 уголовных производства, изъято более 12 тыс. га земли, государству возвращено 570 млн грн, к уголовной ответственности привлечены 14 генералов и 1442 офицера.

Военная прокуратура Украины: К уголовной ответственности привлечены 14 генералов и 1442 офицера. Видео / Гордон

Скриншот: Генеральна прокуратура України / Youtube

Профессиональный праздник работников прокуратуры Украины отмечается ежегодно 1 декабря. Именно в этот день в 1991 году Верховная рада Украины приняла закон "О прокуратуре", а также ряд других нормативных актов, регламентирующих деятельность этой организации. На базе этой правовой платформы украинская прокуратура действует и по сей день.

ВИДЕО

Видео: Генеральна прокуратура України / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации