Клуб читателей
Гордон
 

Военнослужащие АТО получат земельные участки

Госземагентство Украины обещает быстро оформить документы и советует военным звонить на горячую линию.

Для военных в Украине может быть использовано более 18 380 га
Для военных в Украине может быть использовано более 18 380 га
Фото: vasilev-grad.in.ua

Военнослужащие, которые принимают участие в антитеррористической операции в восточных областях Украины, бесплатно получат земельные участки. Об этом заявили в Госземагентстве Украины. Совещание на эту тему 4 июля прошло вместе с представителями МВД, СБУ, Госпогранслужбы, Минобороны, Управления государственной охраны и Госспецсвязи.

Инициативу главы Госземагентства Украины Сергея Рудыка поддержало правительство.

"Мы заботимся о том, чтобы все без исключения военнослужащие, участвующие в антитеррористической операции, получили в собственность земельные участки. Мы позаботимся, чтобы никого не забыли", – отметил Рудык.

Военнослужащим необходимо с заявлением обратиться в Главное управление Госземагентства в своей области. Для получения более подробной информации можно позвонить на бесплатную горячую линию 0-800-301-071.

Для военных в Украине может быть использовано более 18 380 га, сообщили в Госземагентстве.

Украина наступает. День четвертый. Онлайн-репортаж

Госземагентство ждет поступления списков военнослужащих, которые хотят безвозмездно получить в собственность земельные участки для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений, ведения садоводства, личного сельского хозяйства и индивидуального дачного строительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации