Клуб читателей
Гордон
 

Военные из 80-й бригады ВДВ примут участие в тактических играх "Флейминг Тандер – 2016" в Литве

Многонациональные тактические учения пройдут в Литве в первой декаде августа. Украинскую сторону будут представлять военнослужащие 80-й десантно-штурмовой бригады военно-десантных войск.

Сегодня украинские военные отправляются в Литву
Сегодня украинские военные отправляются в Литву
Фото: mil.gov.ua

В начале августа в Литве пройдут тактические учения "Флейминг Тандер – 2016", в которых Вооруженные силы Украины (ВСУ) будут представлять военнослужащие 80-й десантно-штурмовой бригады военно-десантных войск, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Артиллерийские маневры состоятся на базе учебного центра армии Литовской Республики рядом с городом Пабраде и продлятся с 1-го по 12 августа.

"Многонациональное мероприятие направлено на практическое совершенствование умений личного состава в ходе совместного выполнения задач и повышение уровня совместимости между военнослужащими разных стран", – сообщает пресс-служба.

Украинские десантники смогут обменяться опытом с военными вооруженных сил США, ФРГ, Бельгии, Латвии, Литвы, Португалии по подготовке военнослужащих, тренировке командирского состава по управлению подразделениями и организации выполнения задач по назначению, говорится в сообщении.

Сегодня в Литву выдвигается штатное подразделение 80-й бригады – минометный взвод и офицеры штаба. Они примут участие в командно-штабной фазе обучения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2016 08:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации