Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Мочанов попал в реанимацию с гипертоническим кризом

Как сообщил волонтер и общественный активист Алексей Мочанов, война, суета и нервы бесследно не проходят.

Мочанов: Я просто терпел. Вспоминал бабушек, маму с батей, которые живы, в строю в свои 78 и 80 лет, а я тут в 46 им могу устроить неприятность.
Мочанов: Я просто терпел. Вспоминал бабушек, маму с батей, которые живы, в строю в свои 78 и 80 лет, а я тут в 46 им могу устроить неприятность.
Фото: Alex Mochanov / Facebook

Волонтер и общественный активист Алексей Мочанов попал в больницу с гипертоническим кризом. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Война, суета, нервы, сварки-ссорки, режим "в жопу ужаленный эль-койот", к сожалению, бесследно не проходят. За все приходится платить. По счетам. Только жизнь выставляет счета не по окончании банкета, а когда ей вздумается", – написал он.

При этом волонтер сообщил, что проблемы у него начались, когда он находился за рулем, а окружающие автомобилисты не хотели пропускать его машину с включенным аварийным сигналом к обочине.

"А я, между прочим, просто не хотел сдохнуть между вторым и третьим рядом и создать вам некомфортную пробку в вечерний пик... Не рассматривали такой вариант никогда? Просто потому, что вас самих это, к счастью, ни разу до сих пор не коснулось. Пусть и не коснется", – отметил он.

Что изменится в проведении местных выборов?

В итоге волонтер доехал до реанимации самостоятельно.

"Было досадно уйти так нелепо и глупо в результате какого-то кровяного затора, когда провел до этого с парнями 13 чертовых месяцев на передке, ни от кого не бегал и не прятался, был там, где нужен, где звали и где мог принести реальную пользу – и (тьфу-тьфу-тьфу!) ни царапины! Ни на мне, ни на пассажирах, ни на машине. Пару остывших осколков "Града" по дороге из Песок на Тоненькое через Водяное – вообще не считается!", – написал Мочанов.

Сейчас 46-летний волонтер находится в больнице и опасности для его жизни больше нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2015 16:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации