Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Синицын сообщил о задержании пьяного замначальника райотдела Харькова, гонявшегося за мусоровозом с пистолетом

Заместитель начальника Московского райотдела Харькова Сергей Дводненко находился пьяным за рулем автомобиля и хотел наказать подрезавший его мусоровоз, заявил волонтер Роман Синицын.

Полицейские опасаются, что дело задержанного за пьяное вождение милиционера могут замять
Полицейские опасаются, что дело задержанного за пьяное вождение милиционера могут замять
Фото: Роман Сініцин / Facebook

Заместитель начальника Московского райотдела Харькова Cергей Дводненко был задержан полицейскими за вождение в нетрезвом виде и угрозы табельным оружием водителю мусоровоза, а теперь его дело могут замять, сообщил волонтер Роман Синицын на своей странице в Facebook..

"Сережа пьяный ехал на машине. Сережу подрезал мусоровоз, по его словам. Сережа догнал мусоровоз, достал ствол и начал учить водителя и пассажира мусоровоза правилам уважения к миполиции. Приехали копы. Повязали Сережу. В Драгер дуться и ехать к наркологу тот отказался. Приехала куча ментов, привезла своих понятых, приехали прокуратура и начальник райотдела. Водителя и пассажира мусоровоза забрали в райотдел, держат уже два часа", – написал волонтер.

Он добавил, что разговаривал с полицейскими, и те понимают, что дело замнут.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2016 15.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации