Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтеры: Лагерь беженцев под Харьковом завалили гуманитарной помощью

В лагере "Прометей" в Купянском районе просят пока не привозить больше ничего, и готовы поделиться с соседней базой, где также ждут переселенцев из зоны АТО.

Полностью загруженный микроавтобус сегодня прибыл в лагерь
Полностью загруженный микроавтобус сегодня прибыл в лагерь
Фото: Natalia Mashkovich / Facebook

Потребности лагеря под Харьковом, где поселили беженцев из Донецкой области, полностью закрыты. Об этом сообщает в Facebook волонтер Наталья Машкович.

"Просят больше ничего не привозить. Их за 3 дня завалили всем, что им было необходимо. Они готовы делиться с соседним лагерем, который тоже ждет переселенцев. Единственное, о чем печалится начальник лагеря, о том, что они работают в долг. И вот как раз финансовая помощь им нужна. Чтобы рассчитываться с теми, кто их сейчас кормит", – пишет Машкович.

Харьковчане привезли подгузники, игрушки и книги, полностью загруженный микроавтобус сегодня прибыл в лагерь. Переселенцы уже немного отошли от стресса, благодарили волонтеров и помогали переносить вещи, сообщают волонтеры.

Украина в день инаугурации Порошенко. Онлайн-репортаж

Село Глушковка, где в одном из детских лагерей поселились беженцы, находится посредине между Славянском и Харьковом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации