Клуб читателей
Гордон
 

Вооруженные силы усилили охрану воздушного пространства Украины

В связи с началом зимних Олимпийских игр на авиарейсах в Россию временно запретили перевозку в салоне самолетов любых емкостей с жидкостями, аэрозолями, кремами и пастами.

Воздушное пространство Украины будут охранять самолеты Су-27
Воздушное пространство Украины будут охранять самолеты Су-27
Фото: wikipedia.org

Как сообщили в Министерстве обороны, на аэродром "Бельбек" в Крым уже прибыли самолеты Су-27 Галацкой бригады тактической авиации. В пятницу военные Вооруженных сил Украины заступят на боевое дежурство по охране воздушного пространства страны.

В начале недели в Воздушных силах ВСУ прошли тренировки дежурных сил по противовоздушной обороне.

Главной целью тренировок, как отмечает Insider, было усиление воздушной безопасности с учетом проведения в России зимней Олимпиады.

Между тем, как сообщили в пресс-службе аэропорта "Борисполь", в связи с Играми временно вводятся некоторые запреты.

На авиарейсах в Россию временно запрещается перевозка в салоне самолетов членами экипажей и пассажирами, в том числе в ручной клади, любых емкостей с жидкостями, аэрозолями, гелями, кремами и пастами.

Исключением являются лекарства, специальные диетические средства, детское питание, в частности материнское молоко, в количестве, необходимом на время полета, при условии их идентификации при контроле по авиабезопасности.

Запрет также не распространяется на товары, приобретенные в магазинах Duty Free, однако они должны быть должным образом упакованы.

Зимние Олимпийские игры в Сочи стартуют 7 февраля и продлятся до 23 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации