Клуб читателей
Гордон
 

Нацкомиссия отложила вопрос расчета повышения тарифов на холодную воду

На сегодняшний день нет расчетов по изменению тарифов на холодную воду, но необходимость повышения тарифов на холодную воду есть, сообщил член Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, Андрей Герус.

Последний раз повышение тарифов на воду происходило летом 2014 года
Последний раз повышение тарифов на воду происходило летом 2014 года
Фото: business.ua

19 марта на заседании Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП), будет рассматриваться вопрос расчета повышения тарифов на холодную воду, сообщил член комиссии Андрей Герус, передает УНН.

"Этого вопроса на повестке дня сегодняшнего заседания нет", – отметил Герус.

На сегодняшний день нет расчетов по изменению тарифов на холодную воду, но необходимость повышения тарифов на холодную воду есть, поскольку последний раз повышение тарифов происходило летом 2014 года.

Каковы масштабы коррупции в высших эшелонах власти Украины?

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства (Минрегионстрой) прогнозирует в текущем году рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги в среднем по Украине в пределах 57–58%. Об этом в ходе пресс-конференции сообщила начальник Управления экономики систем жизнеобеспечения Минрегионстроя Наталия Ходянивская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2015 21.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.44  
Сегодня 18.26  
 
 
 

Публикации

 
все публикации