Клуб читателей
Гордон
 

Убытки от Антимайдана в Киеве оценили в 6 млн грн

Государственная экологическая инспекция подсчитала убытки, нанесенные Мариинскому парку в Киеве участниками Антимайдана.

"Антимайдановцы" нанесли вред Мариинскому парку на 6 млн грн
"Антимайдановцы" нанесли вред Мариинскому парку на 6 млн грн
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Общая сумма ущерба, который нанесли Мариинскому парку участники проправительственных акций, составила 6 миллионов гривен.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Госэкоинспекции Игорь Кошелев.

"Госэкоинспекция в Киеве провела обследование территории Мариинского парка и подсчитала ущерб, нанесенный государству в результате базирования здесь в течение месяца 20-ти тысяч человек. Общая сумма ущерба составила более 6 миллионов гривен", – цитирует Кошелева "Радіо Свобода".

По его словам, активисты Антимайдана засорили территорию парка, разрушили элементы внешнего дизайна, повредили деревья и их корни, когда жгли костры.

Госэкоинспекция направила заявление о нанесенном вреде Мариинскому парку в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела.

Во время митингов Евромайдана в Киеве в декабре 2013 года тогдашней властью были организованы акции Антимайдана, которые проходили в Мариинском парке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2014 10:25 |обновлено
14 января, 2014 13:15  
21 января, 2014 18:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации