Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Вторжение турецких войск в Сирию, пытки в "ДНР", зеркальный ответ РФ на блокаду российских фур. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных новостей воскресенья, 14 февраля.

Военная прокуратура сил АТО задержала демобилизованного бойца разведроты 92-й бригады Павла Долженко (Крым)
Военная прокуратура сил АТО задержала демобилизованного бойца разведроты 92-й бригады Павла Долженко (Крым)
Фотоколлаж: Gordonua.com

Дамаск заявил о вторжении турецких военных

В МИД Сирии заявили, что турецко-сирийскую границу пересекли 12 пикапов, оборудованных пулеметами, в которых находятся около 100 вооруженных людей – турецкие военные или наемниками.

Боевики "ДНР" опубликовали видео пыток местного жителя

Боевики "Трои" обнародовали видеозапись, как боевик с позывным Ольхон зверски избивает жителя поселка Коммунар Донецкой области якобы за распространение наркотиков. Террористы утверждают, что впоследствии Ольхон забил местного жителя до смерти. 

Блокада российских фур продолжается, РФ ответила зеркально

В Украине уже как минимум 10 регионов подключились к блокаде российских грузовиковВ ответ на территории России с 14 февраля также приостановлено движение украинских фур. Кабмин намерен принять решение по ситуации с блокированием российских фур в ряде регионов страны в понедельник, 15 февраля, после консультаций с представителями Еврокомиссии и ЕС. 

Арест разведчика 92-й бригады

Военная прокуратура сил антитеррористической операции задержала демобилизованного бойца разведроты 92-й бригады Павла Долженко (Крым) по подозрению в расстреле мобильной группы под Счастьем.

Новые зверства "Боко Харам" в Нигерии

На северо-востоке Нигерии террористы "Боко Харам" напали на две деревни. Они украли продовольствие, похитили женщин и детей. В результате нападения убиты не менее 30 человек. 

Сборная по хоккею не прошла на Олимпиаду-2018

Сборная Украины по хоккею не поедет на зимние Олимпийские игры 2018 года, которые состоятся в Южной Корее. В решающем матче группы J в пре-квалификации украинцы уступили сборной Японии со счетом 1:2.

Ультиматум от МИД Саудовской Аравии

Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что президент Сирии Башар Асад должен уйти в отставку, в противном случае он будет свергнут силой. Глава МИД Великобритании Филипп Хэммонд считает, что президент РФ Владимир Путин может завершить гражданскую войну в Сирии одним телефонным звонком

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:03
Сегодня 17:02
Сегодня 16:42  
 
 
 

Публикации

 
все публикации