Клуб читателей
Гордон
 

Вывеску кафе в киевском Доме профсоюзов демонтировали

Рабочие сняли вывеску российской сети кофеен L’Kafa с находящегося на реставрации здания, где во время Революции достоинства располагался штаб протестующих.

Днем пикетчики требовали расторгнуть договор аренды Дома профсоюзов с кафе
Днем пикетчики требовали расторгнуть договор аренды Дома профсоюзов с кафе
Фото: Ирина Головатенко / Facebook

Рабочие демонтировали вывеску ресторана L'Kafa на первом этаже здания Дома профсоюзов в Киеве, сообщило агентство "Українські Новини".

Семь человек снимали вывеску, в это время в помещении заведения не было посетителей и не горел свет.

Человек, следивший за выполнением работ, отказался комментировать снятие названия ресторана и не ответил, будет ли работать заведение в дальнейшем.

Сегодня СМИ сообщили, что в находящемся на реставрации Доме профсоюзов в Киеве, где во время Революции достоинства располагался штаб, открылось кафе L’Kafa. Заведение принадлежит российской сети. Его сотрудники отказываются от общения с журналистами.

Киевские власти заявили, что не могут повлиять на происходящее в Доме профсоюзов, но выступают против открытия в нем кафе.

Днем возле здания прошла акция протеста с участием нескольких народных депутатов, люди требовали отменить договор аренды с кафе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 декабря, 2014 15:06
22 мая, 2014 12:27
21 сентября, 2014 17:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации