Клуб читателей
Гордон
 

Watcher: В Уанете развернулась масштабная кампания по дискредитации Евромайдана

Реклама в интернете "предупреждает" об опасности заболеть туберкулезом на Майдане.

Интернет заполонила антиреклама Майдана
Интернет заполонила антиреклама Майдана
Фото: Watcher

В Уанете развернулась масштабная кампания по дискредитации Евромайдана в Киеве, направленная на запугивание пользователей, которые могут решить присоединиться к протесту, пишет Watcher.

Первая волна, начавшаяся еще на прошлой неделе, была посвещена "опасности, которую несет Майдан". Большинство ссылок вели на статью новостного агрегатора vlasti.net.

Уже ближе к концу этой недели в интернете были запущены две новые волны антирекламы. Так, одна из них предупреждала об "опасности заболеть на Майдане туберкулезом". Баннеры такого рода вели на запись в блоге на сайте, который с недавних пор принадлежит Сергею Курченко – "Корреспондент.net". Автора журналистам определить не удалось.

Фото: Watcher
Фото: Watcher

Третья волной антирекламы стала промокампания сайта "Мы за мир", активно пропагандирующая идею о том, что длящийся уже третью неделю массовый протест – зло, война и беспорядки.

Фото: Watcher
Фото: Watcher

Своеобразным итогом этой масштабной кампании стали недавние заявления чиновников Минздрава и главы КГГА Александра Попова о грядущей эпидемии, в которых они призвали украинцев воздержаться от посещения Майдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации