Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Новая полиция Харькова выйдет на первое патрулирование 19 сентября

Правительство хочет, чтобы новые украинские полицейские показали класс в Харькове, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк: Создание патрульной полиции первый шаг в реформировании правоохранительной системы
Яценюк: Создание патрульной полиции – первый шаг в реформировании правоохранительной системы
Фото: kmu.gov.ua

Новая полиция Харькова выйдет на первое патрулирование города 19 сентября. Об этом во время рабочей поездки в Харьков заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает пресс-служба правительства.

"19 сентября город Харьков должен вам начать аплодировать. Ведь ваша основная задача – это изменение отношения полицейских к гражданам. Ваша задача – служить каждому и защищать каждого, бороться с преступностью и быть очень твердыми в следовании закону", – обратился Яценюк к будущим патрульным.

Он подчеркнул, что на новых патрульных возлагаются большие надежды.

"Правительство и каждый из нас хочет, чтобы новые украинские полицейские показали класс в Харькове, – класс украинских справедливых, честных борцов за права и свободы граждан и спокойствие на улицах Харькова. За законность и защиту каждого гражданина. От вас этого ждет Украина", – сказал премьер.

Яценюк также отметил, что создание патрульной полиции – это только первый шаг в реформировании правоохранительной системы.

"Нам необходимо двигаться дальше. Для того, чтобы в стране был порядок, нужно реформирование национальной полиции, реформирование органов прокуратуры, создание Государственного бюро расследований, реальная работа Национального антикоррупционного бюро и привлечение к ответственности за коррупцию любого, начиная от наиболее высоких чиновников и заканчивая чиновниками низшего ранга", – добавил он.

Какими будут последствия расширения американских санкций против России?

24 июля руководитель Харьковского областного управления милиции генерал-майор Анатолий Дмитриев подписал приказ о ликвидации городского отдела Госавтоинспекции.

Патрульные полицейские начали работу в столице Украины 4 июля. Киев стал первым городом, где запустилась милицейская реформа. Следующие города, где она появится, – Одесса и Харьков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации