Клуб читателей
Гордон
 

Яневский остается работать на "Громадському ТБ"

Журналист Даниил Яневский ранее заявил о своем уходе из команды "Громадського ТБ" из-за решения телеканала отстранить ведущего из эфира на три месяца.

Журналисту пришло письмо, в котором "Громадське" приносит извинения за его поведение в эфире
Журналисту пришло письмо, в котором "Громадське" приносит извинения за его поведение в эфире
Фото: Даниил Яневский / Facebook

"Громадське ТБ" заявило о том, что журналист Даниил Яневский остается работать на телеканале общественного вещания. Об этом говорится в заявлении СМИ в Facebook.

Яневский ранее сообщил о своем уходе из команды "Громадського ТБ" из-за решения телеканала отстранить ведущего из эфира на три месяца.

Журналист получил по электронной почте письмо, в котором "Громадське" приносит извинения за его поведение в эфире с российской правозащитницей Human Rights Watch Татьяной Локшиной.

Война на востоке Украины. 1 августа. Онлайн-репортаж

"Громадське ТБ" предложило зрителям поучаствовать в управлении телеканалом и контролировать соблюдение стандартов журналистской этики через Наблюдательный совет. Редакция телеканала заявила, что разработает документ четких критериев для всех ведущих "Громадського" и вести телепередачи смогут только те журналисты, которые публично подпишутся под этими критериями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2014 01:28  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации