Клуб читателей
Гордон
 

Ярош: "Правый сектор" из военно-политического будет переименован в национально-освободительное движение

Многие ожидали, что во время вече бойцы пойдут громить админздания, но "Правый сектор" – дисциплинированная революционная сила, заявил внефракционный нардеп, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

По словам Яроша, "Правый сектор" отныне станет национально-освободительным движением
По словам Яроша, "Правый сектор" отныне станет национально-освободительным движением
Фото: Тата Воронова / Facebook

Военно-политическое движение "Правый сектор" будет переименовано в национально-освободительное движение "Правый сектор". Об этом во время вече на Майдане Незалежности в Киеве во вторник, 21 июля, заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, сообщает "112 Украина".

"Сегодня также было принято решение, в связи с тем, что мы начинаем новый этап революционной борьбы, переименовать военно-политическое движение "Правый сектор" в национально-освободительное движение "Правый сектор", – сказал Ярош.

Ярош также сказал, что многие ожидали того, что бойцы "пойдут громить админздания", но "мы показываем, что мы дисциплинированная революционная сила".

Что Украине делать с Донбассом?

Ярош сообщил, что партия "Правый сектор" не будет принимать участие в местных выборах 25 октября 2015 года.

Ранее в Киеве прошел съезд партии "Правый сектор". "Правый сектор" планирует инициировать проведение всеукраинского референдума по ряду вопросов, в частности, по легализации добровольческого движения в Украине и полной блокаде оккупированных территорий, рассказал лидер политсилы Дмитрий Ярош. Также на референдум, по словам Яроша, планируется вынести вопрос о недоверии власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации