Клуб читателей
Гордон
 

Яроша госпитализировали и прооперируют на следующей неделе

Лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу потребуется операция из-за разлетевшихся металлоконструкций в локтевом суставе, сообщил врач Юрий Скребец.

Дмитрий Ярош получил осколочное ранение правой руки 21 января этого года
Дмитрий Ярош получил осколочное ранение правой руки 21 января этого года
Фото: EPA

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош будет прооперирован на следующей неделе из-за проблем с металлоконструкциями в локтевом суставе. Об этом сообщил врач Юрий Скребец на странице Facebook.

"Сегодня госпитализировали проводника... Немного подвело огромное стремление к выздоровлению: из-за чрезмерных упражнений по разработке раненного локтевого сустава вдребезги разлетелись внутренние металлоконструкции. На следующей неделе – операция", – написал Скребец.

Дмитрий Ярош получил осколочное ранение правой руки возле донецкого аэропорта в конце января. Позже его прооперировали в днепропетровской больнице им. Мечникова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации