Клуб читателей
ГОРДОН
 

ЮЖД отменила два поезда из Харькова и Ворожбы в Россию

Пригородные поезда, которые раньше ходили в Белгородскую область, теперь будут курсировать до украинско-российской границы.

ЮЖД отменила две электрички в Россию
ЮЖД отменила две электрички в Россию
Фото: EPA/UPG

Южная железная дорога отменила два пригородных поезда, которые курсировали из Харькова в Россию.

Как сообщает пресс-служба ЮЖД, поезда №6623/6624 "Харьков – Хотмыжск" (Белгородская область) с 5 февраля ходит до станции Одноробовка (Сумская область), поезд № 6066/6065 "Ворожба – Готня" (Белгородская область) – до станции Пушкарное (Сумская область).

Отмечается, что электрички отменены "в связи с падением пассажиропотока и прекращением российской стороной в одностороннем порядке действия договора о совместной организации движения пригородных поездов на пограничных железнодорожных участках с Российской Федерацией".

О чем договорятся Меркель, Олланд и Путин?

РЖД приостановила движение электричек в связи с тем, что российские регионы задолжали РЖД порядка 15 миллиардов рублей. Позже президент РФ Владимир Путин во время заседания правительства в ультимативной форме потребовал вернуть электрички.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2015 17.49
5 февраля, 2015 00.21
4 февраля, 2015 20.23
3 февраля, 2015 22.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.03
Сегодня 08.41
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации