Клуб читателей
Гордон
 

За повестку герою Небесной сотни Котляру в Харькове уволят подполковника

За направление повестки в военкомат погибшему герою Небесной сотни Евгению Котляру должности лишится подполковник Толащенко.

Погибшему герою Небесной сотни повестку прислали по ошибке
Погибшему герою Небесной сотни повестку прислали по ошибке
Фото: sq.com.ua

Сотрудников Киевского районного военкомата Харькова наказали за отправление повестки герою Небесной сотни Евгению Котляру. Об этом сообщает местное издание NewsRoom.

Как сообщил и.о. военного комиссара Харьковского облвоенкомата Юрий Калгушкин, подполковник Толащенко, который отвечает за воинский учет, лишится должности. Кроме того, в звании понизят районного военкома подполковника Глушко.

Каглушкин отметил, что информацию о погибших и умерших в военкоматы должны подавать РАГСы, но военкомат не намерен перекладывать ответственность за сложившуюся ситуацию.

Повестка Котляру пришла 24 марта, о чем сообщил отец героя Небесной сотни.

Во время событий на Евромайдане погибли трое харьковчан  Евгений Котляр, Владислав Зубенко и Юрий Паращук.

20 ноября 2015 года Харьковский горсовет в рамках исполнения закона о декоммунизации по предложению Харьковской ОГА переименовал площадь Руднева в площадь Героев Небесной сотни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2016 00:40
15 марта, 2016 08:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации