Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы АП Таранов: Работы по строительству "Стены" завершат к 10 июня

Работы на украинско-российской границе идут по графику, заверил замглавы АП Андрей Таранов.

Проект "Стена" будет завершен к 10 июня, заявили в АП
Проект "Стена" будет завершен к 10 июня, заявили в АП
Фото: president.gov.ua

Работы по возведению оборонительных сооружений на российско-украинской границе "Европейский вал" ("Стена") будут завершены к 10 июня.

Об этом "РБК-Украина" сообщил заместитель главы Администрации Президента Андрей Таранов.

"Работы идут согласно плану, и приблизительно к 10 июня все будет завершено", – заявил он.

По словам Таранова, работы значительно ускорились после того, как Порошенко вынес выговоры двум руководителям областных администраций.

Президент Петр Порошенко объявил выговор главам Донецкой и Закарпатской областных государственных администраций Александру Кихтенко и Василию Губалю за ненадлежащее выполнение мер по строительству инженерных сооружений для укрепления обороноспособности страны.

В начале сентября 2014 года правительство анонсировало обустройство восточной границы Украины. В 2014 году проект "Стена" ("Европейский вал") начал реализовываться в четырех областях – Харьковской, Черниговской, Сумской и Луганской.

По словам президента, только на строительство фортификационных сооружений вдоль линии соприкосновения на Донбассе будет направлено 850 млн грн. В работах по строительству фортификационных сооружений участвуют 20 областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2015 22:10
26 марта, 2015 17:46  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации