Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы МВД Величкович: На Донбассе уволены 17 тысяч милиционеров

Часть милиционеров перешла на сторону врага, другая часть "просто ждала, что будет дальше", заявил замглавы МВД Николай Величкович.

На Донбассе уволены 17 тысяч милиционеров
На Донбассе уволены 17 тысяч милиционеров 
Фото: zn.ua

В Луганской и Донецкой областях за невыполнение присяги и переход на сторону боевиков уволены 17 тысяч сотрудников милиции.

Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Николай Величкович в эфире телеканала "112 Украина", пишет "РБК-Украина".

"На примере Донецкой и Луганской областей за невыполнение присяги и тому подобное. Мы уволили 17 тысяч сотрудников милиции в этих областях за невыполнение присяги, за переход на сторону врага или за то, что люди просто содержатся и ждут, что будет", – отметил он.

Возобновятся ли поставки российского газа после переговоров в Милане?

Замминистра добавил, что "мы не можем платить им зарплату просто за то, что они хорошие люди".

Накануне министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что милиционеры, уволенные за нарушение присяги на Донбассе, лишены всех социальных гарантий. Правоохранителей, которые остались верны Украины, перевели в другие регионы страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2014 00:40
15 октября, 2014 22:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации