Клуб читателей
ГОРДОН
 

Западные СМИ не пустили на избирательный участок в Крыму

На участок, где голосовал Аксенов, не пустили представителей Аgence France Presse и англоязычных изданий, объяснив отсутствием мест в помещении.

Не всем представителям СМИ есть места на избирательных участках в Крыму
Не всем представителям СМИ есть места на избирательных участках в Крыму
Фото: media.ge

На избирательный участок № 08069, который размещен в помещении симферопольской школы №10, где сегодня утром на референдуме о статусе Крыма голосовал самопровозглашенный премьер-министр АР Крым Сергей Аксенов, пустили не всех журналистов, сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на иностранных сотрудников СМИ.

Представителей Аgence France Presse и других англоязычных изданий не пропустили, несмотря на то, что у них были аккредитации, утверждают представители Центра.

"Нам сказали, что уже не осталось мест, кто пришел раньше, тот успел, мол, места больше нет. Хотя в зале мы вполне могли поместиться, и там было около трех десятков коллег", – рассказали иностранные журналисты.

Референдум в Крыму. Вторжение России в Украину, 16 марта. Онлайн-репортаж

Аксенов проголосовал одним из первых, после чего сказал журналистам, что последствия референдума не приведут ни к какому кризису, "все будет мирно и хорошо".

Сегодня, 16 марта, в 08.00 по киевскому времени в Крыму начался неконституционный и непризнанный миром референдум о самоопределении полуострова, который проводится при военной и политической поддержке Российской Федерации.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2014 11.29
16 марта, 2014 11.05
16 марта, 2014 10.00
16 марта, 2014 08.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации