Клуб читателей
Гордон
 

Зеленский: Руководство "1+1" сказало, что снятие "Вечернего квартала" с эфира – это исключение

Снятие юмористического телешоу из программной сетки телеканала является "просто нелепой ситуацией", заявил лидер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский.

Зеленский: Мы договорились, что такое больше не повторится
Зеленский: Мы договорились, что такое больше не повторится
Фото: Владимир Зеленский (Vladimir Zelenskiy) / Facebook

Новый выпуск "Вечернего квартала", который должен был выйти в эфир 7 ноября, но был снят из программной сетки телеканалом "1+1", не был "суперполитическим". Об этом заявил актер и лидер студии "Квартал 95" изданию "Сегодня.ua".

"Это печальная история. У меня самого это вызвало большое удивление. Потому что конкретно этот выпуск не был суперполитическим. Лично для меня это была, скажем так, лайт-версия. Каждый день в своих "Чисто News" мы такое лепим, что "Вечерний квартал" просто отдыхает. Произошла просто нелепая ситуация", – сказал Зеленский.

По словам украинского актера, студия и телеканал договорились избегать повторения такой ситуации в будущем.

"Мы спросили у руководства: это исключение из правил или тенденция? Нам ответили, что исключение. После чего мы договорились, что в нашей совместной жизни с каналом такое больше никогда не повторится", – добавил Зеленский.

Вечером 7 ноября студия "Квартал 95" заявила, что за несколько часов до эфира телеканал "1+1" снял новый выпуск проекта из программной сетки. Студия подчеркнула, что решение телеканала "нарушает условия сотрудничества "Квартала 95" и "1+1", является недопустимым и нарушает принципы свободы слова".

На телеканале "1+1" заявили, что "Вечерний квартал" не вышел в эфир из-за технической ошибки. Украинский общественный активист и волонтер Алексей Мочанов считает, что снятие программы с эфира было сделано для создания ажиотажа и продвижения нового сериала "Слуга народа", который производит "Квартал 95".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.11
Сегодня 13.47
Сегодня 13.27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации