Клуб читателей
Гордон
 

Жадан: Не бойтесь россиян – нельзя сломать того, кто не боится

Украинский писатель во время штурма Харьковского облсовета получил сотрясение мозга и несколько рассечений, однако в остальном с ним все в порядке.

Жадан обратился к руководству Харькова
Жадан обратился к руководству Харькова
Фото: Сергій Жадан / Facebook

Украинский писатель Сергей Жадан во время штурма пророссийскими митингующими Харьковского облсовета получил два рассечения на голове, рассечение брови, сотрясение мозга и подозрение на перелом носа, однако в остальном с ним все в порядке.

Об этом Жадан сообщает на своей странице в сети Facebook.

Вторжение России в Украину. Онлайн-репортаж

При этом писатель обратился к мэру города Геннадию Кернесу, экс-губернатору Харьковской области Михаилу Добкину и министру внутренних дел Арсену Авакову с требованием ответить за происшедшее сегодня в Харькове.

"Геннадий Адольфович, как там с миром и спокойствием в регионе? Михаил Маркович, в президенты какой именно страны вы станете баллотироваться? Арсен Борисович, что там у нас с внутренними органами? Многим харьковским подросткам их сегодня отбивали граждане РФ. И главное – когда вы все сядете?", – написал Жадан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2014 18.52
1 марта, 2014 16.18 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации