Клуб читателей
Гордон
 

Жебривский: Силовые структуры Донецкой области могут перенести из Мариуполя в Краматорск

Новый донецкий губернатор Павел Жебривский назвал нонсенсом тот факт, что Донецкая облгосадминистрация расположена в Краматорске, а силовые структуры – в Мариуполе.

Жебривский думает над переносом силовых структур из Мариуполя
Жебривский думает над переносом силовых структур из Мариуполя
Фото: rbc.ua

Силовые структуры Донецкой области могут перенести из Мариуполя в Краматорск.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом он заявил во время брифинга в Краматорске.

В частности, Жебривский назвал нонсенсом то, что Донецкая облгосадминистрация расположена в одном городе, а силовые структуры – в другом. По его словам, власти работают над решением этой проблемы, подчеркнув, что облгосадминистрация останется в Краматорске.

"Мы изучаем вопрос. Я думаю, что облгосадминистрация будет находиться в Краматорске, а как решить вопрос с силовыми структурами, – над этим думаем", – сказал он.

Жебривский добавил, что инфраструктура Мариуполя больше подходит для размещения областных институтов власти, однако в Краматорске – лучше логистика.

Кто заинтересован в отставке Наливайченко?

Жебривский был назначен главой Донецкой областной военно-гражданской администрации 11 июня. На этом посту он сменил Александра Кихтенко, увольнению которого предшествовал публичный конфликт с премьер-министром Арсением Яценюком, а также критика экономической блокады оккупированных территорий Донбасса, что шло вразрез с позицией высшего руководства государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2015 10:57
14 июня, 2015 08:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации