Клуб читателей
Гордон
 

Жена Кличко спела на церемонии вручения премии Элерса, вызвав бурные овации. Видео

Жена мэра Киева Наталья Кличко на церемонии вручения премии Германа Элерса в немецком городе Киль исполнила украинскую песню "Сіла птаха". Видео выступления своей жены опубликовал в Facebook Виталий Кличко.
На пение супруги Кличко присутствующие в зале отреагировали бурной овацией.
Премию Германа Элерса мэру Киева Виталию Кличко вручили "за выдающиеся заслуги по углублению взаимопонимания и сближения Украины и Европейского союза, укрепление демократии и верховенства права, а также за усилия в борьбе с коррупцией в Украине".

Дмитрий Ступка: После "Гвардии" Россия уже не позовет меня сниматься, потому что я Ступка, бандеровец и украинская хунта

Премия Германа Элерса присуждается фондом Германа Элерса ежегодно с 1975 года. Лауреатами премии в разные годы были председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, канцлер ФРГ Гельмут Коль, немецкий государственный и политический деятель, дипломат Герхард Шредер, литовский политик, председатель Сейма Витаутас Ландсбергис, федеральные президенты Германии Йоахим Гаук и Роман Герцог и другие ведущие европейские политики.

ВИДЕО

Видео: PressOffice Mayor / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2015 15:09  
16 мая, 2015 22:24  
16 мая, 2015 12:17
7 марта, 2015 11:19  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации