Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жена раненного в Кривом Роге журналиста: Я ему задаю вопрос, он мне отвечает или глазами, или слегка головой

Оператора портала "Первый Криворожский" Вячеслава Волка, которого ранили в ходе военных учений 6 июля, прооперируют через 7–10 дней, сообщила его супруга Инна.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волка ранили 6 июля в Кривом Роге
Волка ранили 6 июля в Кривом Роге
Cкриншот: Первый Городской. Кривой Рог / YouTube

Раненный в ходе военных учений оператор портала "Первый Криворожский" Вячеслав Волк находится на аппарате искусственного дыхания и не разговаривает, сказала его жена Инна в комментарии "Радіо Свобода".

"Мы с ребенком временно переехали в Днепр, чтобы быть рядом, живем на съемной квартире. Состояние у него стабильно тяжелое, как говорят врачи. Он сам не дышит, на аппарате. Я ему задаю вопрос, он мне отвечает или глазами, или слегка головой. Вот так пока общаемся", – отметила она.

Супруга Волка добавила, что семья нуждается в финансовой помощи: "Средства нужны, и врачи говорят об этом. Думаю, финансовая помощь актуальна. Родственники помогают, друзья, знакомые. Но у нас маленький ребенок".

Инна Волк сообщила, что ее мужа прооперируют через 7–10 дней. Вместо разрушенного шейного позвонка врачи должны поставить ему титановый имплантат.

6 июля в Кривом Роге в помещении и возле здания Саксаганского горисполкома проходили учения военных, в съемках постановочного кадра вызвался поучаствовать оператор портала "Первый Криворожский" Вячеслав Волк. В ходе съемки он был ранен в шею

В связи с инцидентом полиция открыла уголовное производство по статье 128 Уголовного кодекса Украины (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение).

7 июля правоохранители взяли под стражу 43-летнего подозреваемого. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации