Клуб читателей
Гордон
 

Жириновский предложил запретить политические партии

Пора переходить от демократии к имперской форме управления страной, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Жириновский предлагает возродить в России монархию
Жириновский предлагает возродить в России монархию
Фото:korrespondent.net

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением запретить в  России политические партии и перейти к выборной монархии, сообщает "Радіо Свобода". Такое заявление политик сделал на Всероссийском молодежном форуме "Селигер".

"Демократия нас погубит. Пока у нас будет демократия, мы будем ползти. Чтобы не ползти, а шагать, нужно отойти от демократии и перейти к имперской форме управления страной", – подчеркнул Жириновский.

 Война на востоке Украины. 23 августа. Онлайн-репортаж

Лидер ЛДПР добавил, что демократия и многопартийность была навязана слабым государствам. "Все партии запретить! Пусть будет монархия, но выборная – 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!" – призвал политик.

Владимир Жириновский предложил закрепить за президентом России Владимиром Путиным новую должность – верховный правитель. Такую идею он озвучил в четверг, 14 августа, в Ялте на встрече Путина с депутатами Госдумы. 

Также лидер РДПР заявил о том, что его политическая сила готова отказаться от желто-синей символики, чтоб не вызывать "ненужных ассоциаций с украинским флагом". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2014 21:02
22 августа, 2014 20:56
7 августа, 2014 08:41  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации