Клуб читателей
Гордон
 

Жителя Житомирской области будут судить за призывы к свержению конституционного строя

Злоумышленник распространял в сети призывы к насильственному свержению власти, а также незаконно хранил оружие.

Преступника взяли под стражу
Преступника взяли под стражу
Фото: ЕРА

Прокуратура Житомирской области установила, что 37-летний местный житель публично призывал к свержения конституционного строя.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Житомирской области.

Сообщается, что мужчина публично призывал к насильственному захвату государственной власти в сети, а также незаконно приобрел и хранил огнестрельное оружие и боеприпасы.

"4 сентября прокуратурой Житомирской области утвержден обвинительный акт в уголовном производстве в отношении лица по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти. – "ГОРДОН") и частью 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами. – "ГОРДОН") Уголовного кодекса Украины", – отметили ведомстве.

Обвиняемого взяли под стражу, его дело направлено на рассмотрение в суд.

Война на востоке Украины. 5 сентября. Онлайн-репортаж

В Николаевской области Служба безопасности Украины задержала членов законспирированной преступной группировки, которая поджигала машины волонтеров, оказывающих помощь военным в зоне АТО.

Служба безопасности Украины разоблачила украинского радиоинженера, который передавал российским боевикам переговоры подразделений АТО.

СБУ также задержала диверсанта, который проводил разведывательно-подрывную деятельность на Луганщине и "сдавал" террористам украинских патриотов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2014 00:40
31 августа, 2014 12:39
30 августа, 2014 16:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации