Клуб читателей
Гордон
 

Журналистка Худецкая сообщила, что в Тернополе в аттестационные комиссии полиция ввела людей, с трудом их прошедших

Журналистка Ольга Худецкая сообщила, что в Тернополе общественность вышла из аттестационного процесса и была заменена бывшими милиционерами.

Ольга Худецкая: Начальник местной полиции не моргнув глазом назначил новые составы комиссий
Ольга Худецкая: Начальник местной полиции не моргнув глазом назначил новые составы комиссий
Фото: Olga Khudetska / Facebook

В Тернополе активная общественность вышла из процесса аттестации работников новой полиции. Об этом в Facebook сообщила журналистка, в прошлом член киевской аттестационной комиссии по отбору кадров в новую полицию Ольга Худецкая.

"Начальник местной полиции не моргнув глазом, просто назначил новые составы комиссий. В них от полиции вошли люди, которые едва прошли аттестацию, набрав мало баллов, или которые вообще были уволены по аттестации и восстановлены апелляцией", – отметила она.

Худецкая также сообщила, что списки членов комиссий на сайте полиции не опубликованы, вопреки установленному порядку.



Ранее Худецкая заявила, что события в Николаевской области, где во время задержания полицией погиб человек, показали недостатки в проведении реформы полиции в маленьких городах Украины, где ППСников, дежурных и гаишников отобрали в группы быстрого реагирования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации