Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Иванов: Сегодня Луганская область отмечает 78-ю годовщину. Желаю, чтоб 79-й не было

Луганский блогер Сергей Иванов призвал создать на неоккупированных территориях региона самостоятельную административно-территориальную единицу.

Журналист Иванов: Луганск и прочие еб...ня, в разложившихся остовах которых все еще ковыряются двуглавые стервятники, обречен на то, чтобы стать спецтерриторией
Журналист Иванов: Луганск и прочие еб...ня, в разложившихся остовах которых все еще ковыряются двуглавые стервятники, обречен на то, чтобы стать спецтерриторией
Фото: ЕРА

Оставшуюся неоккупированной часть Луганской области необходимо сделать самостоятельной административно-территориальной единицей, заявил луганский блогер Сергей Иванов в своем Facebook.

"Сегодня Луганская область отмечает 78-ю годовщину. Желаю, чтоб 79-й не было. Невыносимо мерзок сам топоним "Луганск", происходящий от названия реки Лугань, практически испарившейся речки, омывающей город помойным потоком. Синоним косности, упадка и беспросветности", – написал он.

По его мнению, Луганск и прочие населенные пункты, "в разложившихся остовах которых все еще ковыряются двуглавые стервятники", на ближайшие 25 лет обречен стать спецтерриторией.

"Неоккупированных территорий региона вполне достаточно для того, чтобы стать самостоятельной административно-территориальной единицей... С праздником, архипелаг Луганск. Наливай", – добавил он.



На данный момент Луганская облгосадминистрация расположена в городе Северодонецке, а областной центр оккупирован пророссийскими боевиками "ЛНР".

25 мая Луганск и ряд других городов остались без воды из-за аварии на водопроводе, которую невозможно устранить из-за отказа террористов "ЛНР" пропустить ремонтные бригады. Проведение восстановительных работ украинская сторона предварительно согласовала с мониторинговой миссией ОБСЕ, однако боевики отказались допустить работников водоснабжающих предприятий на подконтрольный им берег реки Северский Донец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2016 14:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации