Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Лобков заявил об уходе с "Дождя", руководство телеканала против

Известный журналист Павел Лобков сообщил об уходе с российского телеканала "Дождь" из-за разногласий с политикой его руководства.

Лобков и Синдеева обсудят сложившуюся ситуацию в прямом эфире
Лобков и Синдеева обсудят сложившуюся ситуацию в прямом эфире
Фото: павел лобков / Facebook

Известный российский журналист и телеведущий Павел Лобков заявил об уходе с телеканала "Дождь". Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам журналиста, такое решение он принял из-за серьезных разногласий с политикой руководства "Дождя".

Прежде всего, речь идет о привлечении сотрудников телеканала к продвижению платной подписки после отключения "Дождя" от большинства спутниковых и кабельных сетей. Сегодня в эфире "Дождя" проходит марафон, приуроченный к началу новой подписной кампании. Фамилия Лобкова фигурировала на сайте среди ведущих марафона.

"Из живой, творческой, молодой компании, где я в свои 45 был самым старым и самым консервативным, вы превратились в секту фактчекеров, эвент-продюсеров и муфтиев. Те немногие, которые хотели вернуть каналу облик масштабного, светского, остроумного, были заткнуты ветошью", – заявил телеведущий.



Генеральный директор "Дождя" Наталья Синдеева в свою очередь обещает оставить Лобкова на телеканале.

"Ребята, пожалуйста, прекратите паниковать. Все будет хорошо. И Паша Лобков будет работать с нами и дальше – я сделаю для этого все, что от меня зависит. Сегодня в 17 часов обсудим с ним это в прямом эфире", – сообщила Синдеева.



Павел Лобков пришел на телеканал "Дождь" в 2012 году. Он вел программы "Здесь и сейчас", "Ездим дома" и совместно с журналисткой Ксенией Собчак "Бремя новостей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2016 11:40  
7 декабря, 2015 14:22 |обновлено
16 февраля, 2016 13:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации