Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Заводюк: Жду концерта Ани Лорак на дне рождения Моторолы

Журналист Алексей Заводюк не исключает, что террорист Моторола может оказаться фанатом украинской певицы Ани Лорак.

Заводюк: Деньги и слава это самые трудные испытания для человека
Заводюк: Деньги и слава – это самые трудные испытания для человека
Фото: Алексей Заводюк / Facebook

Шеф-редактор издания GlavPost, журналист Алексей Заводюк в Facebook прокомментировал выступление украинской певицы Ани Лорак на Дне Военно-морского флота (ВМФ) России.

Концерт состоялся 24 июля в Санкт-Петербурге.

"Жду концерта Ани Лорак на дне рождения Моторолы. После ее выступления на дне ВМФ Мордора я нисколько такому событию не удивлюсь. Ведь Моторола тоже может оказаться фанатом ее творчества или одна из его жен. Артист должен нести культуру в массы и пополнять кассу. А война – то для лохов, которым в этой жизни повезло меньше", – заявил Заводюк.

По его мнению, в 90-е годы выросло целое поколение людей без принципов.

"В 90-е годы у нас в стране выросло целое поколение беспринципных людей. Рвачей, для которых бабло (именно бабло, а не нормально заработанные деньги) является главным приоритетом. Это было время, когда наличие денег решало любые вопросы и спроса не было практически никакого. За деньги можно было откупиться даже от убийства. Как наследие тех мрачных времен появилась масса людей с искалеченной психикой", – отметил Заводюк.

Журналист считает, что многие не выдерживают испытания славой и деньгами.

"Многих, выросших в вечном дефиците и совке, бросило из жара в холод. Когда появилось изобилие и много денег. И у многих от такого качка просто снесло башню. Это не только у артистов. Это и в политике видно, и в медиа, и в бизнесе. Людям тяжело справляться с такими перегрузками. Многие не выдерживают и ссучиваются. Деньги и слава – это самые трудные испытания для человека", – подчеркнул он.

Заводюк акцентировал внимание на том, что ряд публичных людей в Украине не понимает, почему общество относится к ним негативно.

"А времена в Украине изменились. И требования к элитам тоже изменились. После Майдана в украинском обществе заявила свои права мораль. Она пока еще слаба и только борется за право быть, но она уже есть. А многие артисты, журналисты и политики отказываются это принимать и живут как раньше. Живут и недоумевают, почему общество их ненавидит и презирает. А общество своим презрением дает им сигнал о том, что их поведение в новой Украине неприемлемо", – отметил журналист.

По его мнению, некоторые люди после Майдана начали меняться.

"Те, кто поумнее, начинают меняться. Дураки и дурочки и подлецы разных мастей повторяют мантры про культуру, про националистов, которые срывают концерты, про страшную несправедливость к ним. Общество имеет право на презрение к этим людям. Если нынешних продажных шалав уже не спасти, то за будущие поколения стоит побороться", – подчеркнул Заводюк.

Журналист заявил, что постарается быть максимально толерантным по отношению к Ани Лорак.

"Украина не только самолеты и ракеты делать умеет. Еще мы умеем делать качественных, а может быть, и самых безотказных в мире, бл...дей, обоих полов. Не хайтеком единым. В отношении Каролины постараюсь блюсти христианскую добродетель и смирение. Не осуждать ее сколько хватит сил. Как бы там ни было, деньги она зарабатывает в Мордоре и везет их в Украину. Какой-никакой экономический урон врагу наносит", – резюмировал Заводюк.



Ани Лорак продолжила выступать в РФ после аннексии Крыма и начала военного конфликта на Донбассе, что вызвало критику в Украине. В 2014 году концерты певицы в разных городах Украины сопровождались акциями протеста и столкновениями с милицией. В итоге министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что силовики в дальнейшем не будут охранять "провоцирующие общество" концерты Ани Лорак. 

Сейчас основная часть выступлений певицы проходит в РФ. В феврале этого года она участвовала в Москве в концерте, посвященном российской армии.

В интервью российскому журналу Hello! Ани Лорак заявляла, что сейчас для нее нет возможности давать концерты в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2016 18.30
26 июля, 2016 12.21
11 июля, 2016 16.37
28 июня, 2016 09.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.31
Сегодня 07.27
Сегодня 06.59
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации