Клуб читателей
Гордон
 

Журналисты показали, как в Киеве относятся к геям. Видео

Журналисты Bird In Flight провели эксперимент в Киеве, чтобы выяснить, насколько украинцы толерантны к гомосексуалам. Два молодых человека взялись за руки и прошли по центру города. В целом, отмечают авторы эксперимента, отношение окружающих было спокойным, большинство киевлян не обращали никакого внимания, агрессивно настроенных людей было очень мало. Тогда парни пошли на рискованный шаг – один из них сел другу на руки на лавочке на Крещатике. Группа из 10–15 малолетних гомофобов напала на них, забрызгала глаза из газового баллончика и начала избивать. Нападавших остановил патруль.

Журналисты показали, как в Киеве относятся к геям. Видео / Гордон

Скриншот с видео
Похожую акцию провели 12 июля в Москве журналисты канала ChebuRussia TV. Ролик собрал более 8,5 млн просмотров. Реакция прохожих в Москве была более агрессивной, но до драки дело не дошло.
ВИДЕО

Видео: Bird In Flight magazine / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации